Врач из Дагестана призналась, что распространяла ложную информацию о коронавирусе

Дагестан
4 Апреля 2020 / 16:37 Автор фото: Дагестанские известия

Женщина записала видеообращение и опубликовала его в Сети

Махачкала, 4 апреля. Коронавирус в Республике Дагестан: в Сети появилось видео-опровержение, которое записал врач из Дагестана. На кадрах ролика женщина говорит о том, что распространила ложную информацию о ситуации с коронавирусом.

- Я автор знаменитого видео, которое сейчас распространилось по социальным сетям. Видео, которое я вам показала, не имеет никакого отношения к инфекционной больнице. Я извиняюсь, прошу прощения что донесла до населения неправильную информацию. На видео, которое я вам показала, пустующие палаты отделения неврологии Первой городской больницы во время карантина. Я вас очень прошу не верьте этому и берегите себя и своих родных, - говорит медработник.

Позже появился еще один ролик, снятый в инфекционной больнице, сотрудник которой объяснил, что палаты тут не пустуют, а подготовлены к приему больных коронавирусом.

Ранее «Регион online» сообщал, что врач Ботлихской районной больницы был госпитализирован с подозрением на коронавирусную инфекцию. Об этом рассказали в региональном Минздраве.



#Махачкала, #коронавирус, #видео

Читайте нас в News

Поделиться