Силовики не смогли установить личность убитого, тело которого нашли в поле в Дагестане

Дагестан
13 Октября 2020 / 18:34 Автор фото: Алексей Фокин, kp.ru

Всех, кто может помочь информацией для установления личности мужчины, просят обращаться в полицию

Махачкала, 13 октября. Эксперты не смогли установить личность мужчины, труп которого был обнаружен в поле на 2-м километре автодороги «Ботлих-Тлох» в Республики Дагестан. В настоящее время правоохранители разыскивают граждан, которые могут прояснить, кем являлся погибший.

По данным силовиков, тело было обнаружено еще 25 сентября.

- Полуразложившийся труп был закопал в землю. На нем нашли следы насильственной смерти - множественные переломы костей черепа. Личность погибшего не установлена. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Республике Дагестан.

Приметы погибшего: рост примерно 180 см., худощавого телосложения, волосы темные, возраст - примерно 45-50 лет, одет в футболку темного цвета, джинсы синего цвета, кожаный ремень черного цвета.

Всех, кто может помочь информацией для установления личности мужчины, просят обращаться по телефонам: 102, 112, 99-48-30, 98-46-39.

Ранее «Регион Online» писал, что умер в такси по пути в поликлинику 34-летний житель Волгограда. По факту смерти волгоградцапроводится проверка.


#труп, #дагестан

Читайте нас в News

Поделиться