Новый мэр Каспийска раскритиковал «безответственно поставленную работу» «Водоканала»

Дагестан
29 Ноября 2020 / 11:15 Автор фото: скриншот видео @goncov_boris

Он обрушился с критикой на предприятие

Махачкала, 29 ноября. Новый мэр Каспийска Борис Гонцов оценил работу городского «Водоканала», после чего обрушился с критикой на организацию его деятельности. Политик поделился своим мнением после посещения очистных сооружений Каспийска с подписчиками в Instagram.

- Скажу правду, картину я застал не из лучших, - заявил мэр города.

По его словам, сотрудники не понимали, что от них требуется, а у лаборатории, которая дважды в день берет воду на анализ, отсутствует аккредитация на проведение соответствующей деятельности.

Как заявил мэр Каспийска, он обошел пять объектов, на которых не увидел порядка. После инспекции «Водоканала» Гонцов высказал свои претензии начальнику УЖКХ и потребовал, чтобы за определенный срок все нарушения были устранены. При этом мэр признался, что не знает, когда можно будет решить главную проблему – обеспечить Каспийск чистой водой в круглосуточном режиме.

- С такой безответственно поставленной работой на данном предприятии – это будет не завтра, - заявил мэр Каспийска.

Тем временем в Дагестане чиновники выдали одному ребенку-сироте квартиру без газа, а второму – на мансардном этаже. Такое поведение чиновников стало основанием для возбуждения в отношении них уголовного дела.

 

 

 

 


#Каспийск, #Водоканал

Читайте нас в News

Поделиться