В Дагестане сбили парня, собиравшего посреди дороги деньги на лечение

Дагестан
9 Мая 2021 / 11:30 Автор фото: скриншот видео

Водитель не заметил молодого человека

Махачкала, 9 мая. В Дагестане под колеса автомобиля попал молодой мужчина, бродивший посреди дороги и собиравший пожертвования с родителей. Деньги, собираемые таким образом, если верить объявлению на коробке, предназначались для больного ребенка.

По словам очевидцев, парня сбили в Хасавюрте. Молодой человек ходил между потоками машин, и водитель одного из автомобилей, отвлекшись, не заметил парня.

- Молодой человек жив, врачи диагностировали у него перелом руки и ноги, - сообщает МВД по республики Дагестан. В ведомстве напомнили, что нарушать ПДД нельзя ни при каких обстоятельствах, даже руководствуясь самими благими намерениями.

Тем временем рядовые пользователи Интернета, выражая сочувствие пострадавшему, обсуждают, действительно ли парень был волонтером, или же больной ребенок – это был лишь повод для сбора денег. Официальные ведомства эту информацию пока не уточняют.

Ранее стало известно, что в Дагестане семьи 11 погибших от коронавируса медицинских работников получили компенсацию. Им выплатили по 2,7 млн рублей.

 


#сбили человека, #собирал пожертвования, #Дагестан

Читайте нас в News

Поделиться