«Черновик»: Двух чиновников мэрии Махачкалы ранили из травматического оружия

Дагестан
8 Июня 2021 / 11:58 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Пострадавшие работают в администрации Ленинского района

Махачкала, 8 июня. Как сообщает «Черновик», в Дагестане получили ранения из травматического оружие два чиновников администрации города.

По данным издания, один из пострадавших - начальник отдела по муниципальному контролю Администрации Ленинского района Махачкалы, а второй раненый – его заместитель. Чиновники с травмами были госпитализированы в Республиканский ортопедо-травматический центр.

По предварительным, официально не подтвержденным данным, чиновники пострадали еще 31 мая, во время скандала, произошедшего возле дома №28 по ул.Э.Ибрагимовой в Махачкале.

Согласно информации источника издания, начальник отдела получил ранение левого бедра, а его заместитель – ранение в левое бедро и ягодицу. Как следует из данных источника, на месте происшествия правоохранителями были изъяты шесть гильз. От правоохранительных органов официальных комментариев по данному инциденту пока не последовало.

Ранее стало известно, что в лобовом ДТП на перевале в Дагестане разбился насмерть один человек, а второй получил травмы.


#стрельба в Махачкале, #стреляли в чиновников, #Дагестан

Читайте нас в News

Поделиться