В Екатеринбурге мужчина убил супругу на четвертый день после свадьбы

Екатеринбург
Наталья Водолажская 9 Сентября 2019 / 15:04 Автор фото: pixabay.com

Горе-супругу теперь грозит до 15 лет лишения свободы

Екатеринбург, 9 сентября. Мужчина находился в нетрезвом состоянии и в порыве гнева, который "накрыл" его из-за ревности, преступил закон. Новоиспеченный муж через четыре дня после свадьбы задушил свою супругу. Теперь ему предстоит ответить за содеянное по всей строгости закона. На сегодняшний день уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает СУ СКР по Свердловской области.

- Дело жителя Екатеринбурга, который из ревности задушил свою подругу, направили в суд. Его обвиняют по статье 105 УК РФ «Убийство», - сообщили «Регион online» Следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области.

Семейная драма разыгралась в декабре 2018 года. Изрядно подвыпивший супруг не удержался и спровоцировал конфликт. Поводом для ссоры стала ревность мужчины. Разозлившись, он повалил супругу на диван, обмотал шнуром шею женщины и задушил ее, уточняет прокуратура по Свердловской области.

Совершив особо тяжкое преступление, мужчина скрылся. Из-за того, что злоумышленник от органов следствия скрылся, его объявили в федеральный розыск.

На данный момент подозреваемый задержан. Все это время он прятался у своего знакомого.

Уголовное дело об убийстве дело будет рассматривать Октябрьский районный суд.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Екатеринбурге по прохожим рядом со школой открыли стрельбу. Пострадавший утверждает, что он шел рядом с домом № 54 на улице Евгения Савкова вместе с другими пешеходами.


#задушил, #шнур, #четыре дня после свадьбы

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение