Под Екатеринбургом мужчина убил сожительницу веником из-за дымящейся сковороды

Екатеринбург
Ася Семенченко 11 Сентября 2019 / 12:21 Автор фото: pixabay.com

Местный житель рассвирепел из-за жалоб соседей на неприятный запах из его квартиры

Екатеринбург, 11 сентября. В Свердловской области мужчина убил 43-летнюю сожительницу веником из-за того, что та оставила на плите раскаленную сковороду с маслом и забыла про нее. Кухонная утварь задымилась, чем вызвала у соседей недовольство. Они стали ругаться с мужчиной из-за неприятного запаха из его квартиры.

Трагедия из-за пустяковой ситуации произошла в Алапаевске еще 9 июня. Как сообщают местные СМИ, женщина хотела приготовить завтрак, поставила сковороду с маслом на плиту и уснула. Проснулась она от стука соседей в дверь. После ругани с ними мужчина стал высказывать претензии сожительнице. В итоге ссора переросла в драку. Мужчина избил женщину рукояткой веника - сильно лупил ею по голове. В результате несчастная получила травму головы, от которой впоследствии умерла. В момент преступления мужчина был не трезв.

- В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. Дело наконец направлено в суд, - сообщают региональные СМИ.

Ранее "Регион online" сообщал о том, как в Екатеринбурге мужчина убил супругу на четвертый день после свадьбыиз ревности. Ему теперь грозит до 15 лет лишения свободы.


#свердловская область, #сожительница, #веник

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение