Женщина вывихнула руку инспектору ГИБДД в Свердловской области

Екатеринбург
Виктория Якушина 12 Сентября 2019 / 18:59 Автор фото: pixabay.com

По факту случившегося в Нижнем Тагиле отношении дамы было возбуждено уголовное дело

Екатеринбург, 12 сентября. Инцидент с участием 50-летней женщины и сотрудника полиции произошел на автодороге в городе Нижний Тагил Свердловской области.

Как выяснилось, страж порядка остановил машину гражданки за нарушение правил дорожного движения. Но дама воспротивилась законным требованиям правоохранителя и напала на него. В результате полицейский получил вывих руки, что квалифицируется как ущерб здоровью средней тяжести.

- По факту произошедшего на автодороге было возбуждено уголовное дело. В настоящее время устанавливаются детали случившегося в Нижнем Тагиле, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе УМВД России по Свердловской области. 

Наказание по статье «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти» составляет до 10 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Ранее «Регион Online» писал, что пьяные подростки на Урале угнали иномарку и напали на сотрудников ДПС. Группа молодых людей подозревается в серийном угоне автомобилей.


#екатеринбург, #нижний тагил, #нападение на полицейского

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение