В Серове мать систематически била дочь-подростка и получила за это срок

Екатеринбург
Ирина Горовцова 18 Сентября 2019 / 10:49 Автор фото: pixabay.com

Женщина применяла такие жестокие меры воспитания из-за того, что ребенок плохо убирался

Екатеринбург, 18 сентября. В Серове Свердловской области на скамье подсудимых оказалась 42-летняя мать, которая систематически измывалась над дочерью-подростком: била ремнем и таскала за волосы. При этом женщина была в нетрезвом виде.

По материалам дела, женщина вела себя так три месяца – с марта по май 2019 года.

– Она била дочь по телу ремнем и таскала ее по квартире за волосы. Поводы для такого насилия каждый раз были незначительными. Так, один раз мать избила девочку за то, что та нерасторопно прибиралась на кухне, а в другой раз – за то, что один из младших братьев порвал кроссовки в тот момент, когда старшая сестра гуляла с ним по улице, – рассказали «Регион online» в пресс-службе СКР по Свердловской области.

Синяки заметили педагоги в школе и сообщили в полицию. Было возбуждено уголовное дело, женщина признала вину и отдала кожаный ремень, который и был орудием преступления, следователям.

Суд назначил ей три года лишения свободы условно, с испытательным сроком на два года. За семьей будут пристально следить.

Ранее «Регион online» сообщал, что екатеринбуржец пытал током и иголками пятилетнего сына подчиненной. Мужчина надевал на него ошейник с током, колол иглами в руку и бил прутом.


#Екатеринбург, #избиение ребенка, #побои

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение