После убийства Ксении Каторгиной в Екатеринбурге пропала 19-летняя Анна Ивонина

Екатеринбург
Елена Семенова 16 Октября 2019 / 13:34 Автор фото: pixabay.com

Мать девушки считает, что её дочь удерживают силой, заявление о пропаже дочери она уже написала в полицию

Екатеринбург, 16 октября. В Екатеринбурге после громкого убийства 27-летней Ксении Каторгиной, в городе пропала ещё одна молодая девушка – 19-летняя Анна Ивонина. Об этом в полицию заявила мать студентки. Женщина рассказала стражам порядка, что её дочь перестала отвечать на звонки ночью 13 октября. Сама женщина вместе с супругом находилась за пределами страны. Когда родители вернулись домой, свою дочь-студентку они нигде не нашли и поспешили написать заявление о её пропаже.

- На записях с камер видно, что Анна ушла из дома с мужчиной другой национальности. Кто он, мы не знаем. Может быть, дочь не сообщает нам. Где находится из-за того, что её удерживают силой? Иначе, почему она нам не звонит, - цитирует «Екатеринбург онлайн» заявление матери пропавшей студентки.

Женщина также добавила, что накануне исчезновения у них с дочерью была ссора. Но, по её мнению, не настолько серьёзная, чтобы уходить из дома. В полиции информацию о пропаже горожанки подтвердили.

- Заявление поступило в дежурную часть отдела полиции №14. Горожанку ищут. Всех, кто что-либо знает о судьбе девушки, просим позвонить в городскую полицию, - рассказали «Регион online» в пресс-службе УМВД РФ по Екатеринбургу.

Телефоны для связи со стражами порядка: 8 (343) 356-4214 или 02. Анонимность гарантируется.

Ранее «Регион online» рассказывал, что трое злоумышленников убили молодую мать в Екатеринбурге. Сейчас друзья собирают деньги на похороны Ксении Каторгиной, которые состоятся в пятницу, 18 октября.


#Екатеринбург, #девушка, #пропажа, #розыск, #поиск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение