Убитую в Екатеринбурге Ксению Каторгину похоронят на деньги горожан

Екатеринбург
16 Октября 2019 / 11:52 Автор фото: pixabay.com

Друзья погибшей жительницы Свердловской области собирают деньги для её семьи

Екатеринбург, 16 октября. Друзья и знакомые убитой в Екатеринбурге 27-летней Ксении Каторгиной собирают деньги для её семьи. Средства планируют потратить на траурную церемонию, которая состоится в ближайшую пятницу – 18 октября 2019 года. У погибшей горожанки остались пожилая мать и девятилетняя дочка, которую Ксения воспитывала одна. Женщина не была замужем.

- Собранные деньги пойдут на организацию похорон. Деньги собирают только на одну карту, которая принадлежит тёте погибшей. Если будут открыты какие-то другие сборы, то это точно дело рук мошенников, - цитирует «Комсомольская правда» заявление подруги Ксении Каторгиной. 

Перевести любую сумму можно на банковскую карту: 2202 2006 7550 0001. В графе имя получателя высветится Мария Валентиновна Каторгина.

Семья погибшей екатеринбурженки поблагодарила горожан, которые помогали искать их родственницу.

Ранее «Регион online» рассказывал, что 27-летняя женщина пропала в середине прошлой недели, когда поехала продавать машину. Спустя время в полицию пришла мать Ксении Каторгиной и заявила, что никто не может дозвониться до её дочери. Полиция и волонтёры организовали поиски. Почти сразу местный Следком возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Женщину искали всем городом пять дней. 15 октября стражам порядка удалось выйти на след предполагаемых убийц. Их задержали. Злоумышленники рассказали, как убивали потерпевшую, а после показали, куда спрятали её тело. К концу дня следователи показали общественности, как выглядят предполагаемые преступники, которым, если их вину докажут, может грозить пожизненный срок заключения.


#Екатеринбург, #Ксения Каторгина, #розыск, #трагедия, #деньги, #сбор, #похороны

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение