В Нижнем Тагиле пропала девушка с ДЦП Анна Конева

Екатеринбург
23 Января 2020 / 13:56 Автор фото: фото паблик «ЧП Нижний Тагил» ВКонтакте

Родители «потеряшки» организовали самостоятельные поиски

Екатеринбург, 23 января. В Нижнем Тагиле Свердловской области пропала 30-летняя Анна Конева, которая страдает детским церебральным параличом. Родственники пропавшей девушки в полицию заявление не писали и пытаются разыскать ее самостоятельно.

Анна Конева ушла из дома на Вагонке в воскресенье 19 января. Она проживает там с сожителем. Девушка взяла деньги на маршрутку и сообщила, что поедет к матери, которая проживает на Новой Кушве. Вернуться обещала в 18 часов. Однако до нее она так и не доехала. Известно, что Анна и ранее уходила из дома, но всегда держала связь с родными. Все вещи девушки и документы остались дома.

– Да, действительно, ранее были уходы, но в этот раз что-то не так. Раньше она всегда звонила или как-то давала о себе знать и не «гуляла» по столько дней. Максимум на два дня у подруги останется, - рассказала двоюродная сестра Коневой, ее слова цитирует «Регион online».

Рост пропавшей 155 см, волосы длинные чёрные. На ней были бежевый пуховик и белая шапка со стразами, чёрные штаны и сапоги, розовые перчатки.

Ранее «Регион online» сообщал, что под Екатеринбургом без вести пропавший Егор Алерборн мог упасть с обрыва в пруд. На кадрах видно, что молодой человек сильно шатается из стороны в сторону.


#Екатеринбург, #розыск, #потеряшка

Читайте нас в News

Поделиться