В Екатеринбурге на приёме у гинеколога умерла молодая беременная женщина

Екатеринбург
27 Февраля 2020 / 18:43 Автор фото: "Регион online"/Елена Семенова

Горожанка находилась на 34 неделе беременности, в обстоятельствах трагедии разбирается Следком

Екатеринбург, 27 февраля. В Екатеринбурге следователи организовали проверку по факту смерти 29-летней беременной Анастасии Кирилловой, которая погибла на приёме у гинеколога. Горожанка пришла на приём в женскую консультацию и потеряла сознание. Муж погибшей молодой женщины обвиняет врачей в халатности, он считает, что его супруге не оказали помощь должным образом.

- От гинеколога жену увезли в больницу №23. Но до скорой помощи долго не могли дозвониться. А в больнице нужного оборудования для оказания помощи не оказалось, - рассказал журналистам муж погибшей жительницы Екатеринбурга.

По словам мужчины, его жена находилась на 34 неделе беременности. Сейчас в обстоятельствах смерти горожанки разбираются следователи.

- Уже организована проверка, в ходе которой установят все обстоятельства случившегося. Также будет проверяться, насколько качественно сотрудники женской консультации оказали помощь пациентке. Решение будет принято по итогу проверки, - рассказали «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Смоленской области из-за ошибки гинеколога женщине удалили важный женский орган. Врач избежал наказания из-за того, что истёк срок уголовной ответственности по этому делу.


#Екатеринбург, #гинеколог, #женщина, #смерть, #беременная

Читайте нас в News

Поделиться