В Нижнем Тагиле массово эвакуировали людей из торгового центра

Екатеринбург
15 Ноября 2020 / 11:48 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Сильный дым распространился по всему зданию

Екатеринбург, 15 ноября. Утром 15 ноября, в воскресенье, в Нижнем Тагиле людей массово эвакуировали из здания торгового центра на ул. Садовой. По данным ГУ МЧС по Свердловской области, всего из торгового центра оперативно были выведены 62 человека, среди которых были двое детей.

- Никто не пострадал, - сообщает ГУ МЧС по Свердловской области.

Причиной массовой эвакуации стал сильный дым в торговом центре. После поступления сообщения о задымлении на место сразу же были направлены 20 сотрудников МЧС и шесть пожарных машин. Впрочем, как выяснилось, никакого возгорания в торговом центре в Нижнем Тагиле не было. Дым появился из-за пригоревшей пищи в тандырной печи в кафе, пристроенном к торговому центру. Запах гари и дым быстро распространились по системе вентиляции по всему торговому центру, порядком напугав сотрудников и посетителей.

Ранее стало известно, что заболевшая коронавирусом фельдшер скорой из Екатеринбурга умерла в Турции. 50-летняя женщина могла заразиться ковидом еще дома и, не зная об этом, улететь на отдых, где ее состояние стремительно ухудшилось.

 


#Нижний Тагил, #эвакуировали из торгового центра

Читайте нас в News

Поделиться