В Екатеринбурге погиб рабочий при устранении коммунальной аварии

Екатеринбург
8 Января 2021 / 10:51 Автор фото: Регион онлайн

Работы велись на улице Братской

Екатеринбург, 8 января. В Екатеринбурге во время работ по устранению коммунальной аварии погиб рабочий. По данным Е1.RU, смерть мужчины не носила криминальный характер, он мог быть пьян во время работы.

Работник коммунальной службы погиб вечером 7 января при проведении работ на улице Братской в Екатеринбурге. По словам местных жителей, в доме были проблемы с отоплением, и вначале на объекте работала бригада из частной службы, а потом сотрудники муниципальной службы, которым нужно было завершить начатое. По предварительной информации, один из рабочих упал и схватился за трубу, из которой пошла вода. Мужчина ударился головой и потому захлебнулся.

В ГУ МВД по Свердловской области начали проверку по факту гибели рабочего. Они намерены установить обстоятельства случившегося.

- По предварительным данным, смерть не носит криминальный характер. Имеется информация, что рабочие могли быть навеселе, - сообщили в ведомстве.

Тем временем переехавшая в Англию жительница Екатеринбурга рассказала всю правду о локдауне. По ее словам, сложилось много мифов по этому поводу.


#погиб рабочий, #коммунальная авария

Читайте нас в News

Поделиться