В Нижнем Тагиле сотрудников Уралвагонзавода подозревают в нападении на активиста

Екатеринбург
8 Мая 2021 / 12:51 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Все трое работали на одном заводе

Екатеринбург, 8 мая. В Нижнем Тагиле полиция разбирается в обстоятельствах нападения на экс-работника Уралвагонзавода Александра Иванова. Как сообщает Е1.ру, в избиении мужчины подозревают двух других работников Уралвагонзавода. Мужчину ударили по голове и в живот. На сотрудников завода возбуждены административные дела.

Нападение произошло еще в марте, за день до того, как активист дал в СМИ скандальное интервью, в котором рассказал о проблемах с безопасностью на заводе.

Как сообщается, спустя месяц после публикации интервью с Ивановым мужчину уволили с Уралвагонзавода. Теперь активист пытается через суд добиться восстановления в должности.

По данным источника в правоохранительных органах, другое дело возбуждено также на самого Александра Иванова, которого в свою очередь подозревают в избиении других работников завода. Происходящим на Уралвагонзаводе заинтересовались сотрудники ФСБ.

Ранее стало известно, что в центре Екатеринбурга автохамы спровоцировали драку и гонку с преследованием. Один из водителей скрылся после того, как задел чужую машину.

 


#Нижний Тагил, #Уралвагонзавод

Читайте нас в News

Поделиться