В Свердловской области отменили фестиваль Ural Music Night и выпускные

Екатеринбург
22 Июня 2021 / 10:15 Автор фото: pixabay.com

Связано это с ухудшением эпидобстановки по ковиду

Екатеринбург, 22 июня. В Свердловской области отменили музыкальный фестиваль Ural Music Night и выпускные, а еще закрыли фанзону ЕВРО-2020 на «Екатеринбург Арене», заявил глава региона Евгений Куйвашев.

Ранее губернатор не исключал введения новых ограничений. С 15 мая в Свердловской области фиксируются свыше 145 случаев заражения ковидом в сутки. В общей сложности с начала пандемии ковид подхватили 91,9 тысячи человек, умерли 3,6 тысячи.

Кроме того, эпидобстановка не позволяет провести ни общегородской выпускной в областном центре, ни выпускные в средних образовательных учреждениях.
В связи с ростом заболеваемости коронавирусом в регионе развернуто около 3,5 тысячи дополнительных коек. Глава региона поручил возобновить активную работу контрольных групп, что будут проверять соблюдение мер безопасности в Свердловской области, в том числе масочного режима в людных местах.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как сенатор спрогнозировал возможность введения в Свердловской области обязательной вакцинации от ковида.

#екатеринбург, #ковид, #фестиваль

Читайте нас в News

Поделиться