Упавшая с колеса обозрения девушка умерла в больнице Асбеста

Екатеринбург
4 Сентября 2021 / 16:36 Автор фото: pixabay

Правоохранители проводят проверку

Екатеринбург, 4 сентября. Жительница города Асбеста, сорвавшаяся с заброшенного колеса обозрения, скончалась. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава Свердловской области.

Напомним, трагедия случилась утром субботу, 4 августа. Девушка 1998 года рождения упала с большой высоты, получила серьезнейшие травмы и была доставлены в реанимацию местной больницы.

- Девушка, которая сорвалась с заброшенного колеса обозрения в парке аттракционов, умерла в городской больнице Асбеста, - пояснили Минздраве Свердловской области.

Известно, что в парк девушка пришла к мужчине 1979 года рождения, который ночевал в автопарковочной сторожке. На колесо они забрались вместе. Спутник пытался удержать девушка, когда та начала падать, но не смог ее спасти.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов региона проводят проверку по факту инцидента.

Ранее «Регион Online» писал, что потепление в Арктике назвали основной причиной суровой зимы в Северном полушарии. Такие выводы были сделаны учеными из Департаменте наук об окружающей среде, Земле и атмосфере в Масачусетском техуниверситете и Еврейского университета Иерусалима.


#асбест, #екатеринбург

Читайте нас в News

Поделиться