В Омске отчим лишил жизни первоклассника

События
Ирина Горовцова 12 Сентября 2019 / 15:17 Автор фото: pixabay.com

Женщина была на работе, когда возлюбленный расправился с ее семилетним сыном

12 сентября. В одном из сел в Омской области 10 сентября был найден мертвы первоклассник. На теле ребенка не были обнаружены следы насильственной смерти, позже выяснилось, что мальчика задушили намеренно. В убийстве подозревают сожителя матери.

Инцидент произошел в селе Новологиново в Большереченском районе. В тот день 27-летняя женщина работала допоздна. У нее было двое сыновей пяти и семи лет.

Женщина, придя домой, увидела. Что старший лежит на диване. Она не сразу поняла, что он не дышит, а лишь когда решила его поцеловать на ночь, пишет «Комсомольская правда – Омск».

Женщина вызвала медиков, те констатировали смерть и вызвали полицию. Когда выяснилось, что смерть ребенка наступила не естественным путем, был задержан сожитель.

В СУ СКР по Омской области по факту гибели начали проверку, однако детали следствия пока не обнародуют.

Ранее «Регион online» сообщал, что отчим жестоко убил двухмесячного ребенка в Саратове. Он отрубил малышу голову и спрятал тело на чердаке дома.


#Омск, #убийство ребенка, #отчим, #удушье

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Тимофей /
Как можно задушить ребёнка?
Вот когда нужна смертная казнь!.
Больше нет слов.
Имя Цитировать
Мария /
Мамочки! Ну не оставляйте Вы СВОИХ детей чужим дядькам!!!! Это для Вас мужик близок, а детям - нет. Ищите возможность оставить с родными людьми....да это же какое горе! Как жить-то потом?
Имя Цитировать