В Башкирии семилетний мальчик умер во время игры на лестнице

События
Ирина Горовцова 13 Сентября 2019 / 16:53 Автор фото: pixabay.com

Ребенок запутался в лентах в результате неловкого движения и погиб

13 сентября. В селе Иглино в Башкирии семилетний ребенок погиб из-за опасной игры на лестнице. У мальчика были ленты, которые он привязывал к себе и к лестнице. В какой-то момент выпутаться из них он не смог.

Инцидент произошел 12 сентября в одном из частных домов. По предварительной информации, в результате несчастного случая произошло удушение. Первоклассник погиб на месте происшествия, родители нашли его уже мертвым, сообщает «Вести-Башкортостан» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сейчас по данному факту проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщает Следственный комитет.

– В настоящее время следователями и следователями-криминалистами совместно с сотрудниками полиции проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются члены семьи погибшего ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщили «Регион online» в пресс-службе СКР по Республике Башкортостан.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Нижнем Новгороде 9-месячный ребенок удушился веревкой от крестика. Выяснилось, что у мальчика внезапно произошел отек мягких тканей гортани.


#Башкирия, #удушение, #несчастный случай, #смерть ребенка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение