Молодой кузбассовец Антон Хоритонов пропал без вести

События
Наталья Водолажская 17 Сентября 2019 / 17:11 Автор фото: лиза алерт

26-летний мужчина вышел из дома с рюкзаком и в сапогах, с тех пор его след простыл

Кемерово, 17 сентября. Уже две недели ничего неизвестно о местонахождении 26-летнего Антона Витальевича Хоритонова из Новокузнецка. Его родные забили тревогу после того, как молодой кузбассовец 2 сентября покинул место проживания и назад не вернулся. Они пытались найти мужчину самостоятельно, но это не дало результата. Родственникам пропавшего пришлось обратиться за помощью к специалистам. На данный момент к поисковым работам подключились волонтеры «Лизы Алерт Кузбасс».

- Антона Витальевича Хоритонова 1993 года рождения продолжаем искать. На данный момент момент известно, что мужчина взял с собой рюкзак, обул сапоги. Предположительно, молодой человек мог отправиться в тайгу, - рассказали "Регион online" в пресс-службе добровольческого поискового отряда «Лиза Алерт Кузбасс».

Помимо указанных вещей, на молодом кузбассовце на момент исчезновения были черная куртка, темно-синие джинсы и черные ботинки.

Пропавший 26-летний мужчина среднего роста - 170 см, у него среднее телосложение. Волосы темно-русые волосы и голубые глаза.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего, просят сообщить об этом по телефону 8-800-700-54-52 или 112.

Ранее "Регион online" сообщал, что пропавшую кемеровчанку нашли мертвой. Ее тоже искали волонтеры «Лизы Алерт Кузбасс».


#пропал человек, #Лиза Алерт

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение