В Челябинске возле бара расстреляли 19-летнего парня

События
Наталья Водолажская 18 Сентября 2019 / 14:56 Автор фото: pixabay.com

Этому криминальному событию предшествовал конфликт

Челябинск, 18 сентября. Минувшая ночь выдалась тяжелой для тех, кто находился в баре «Доски», что недалеко от Кировки в Челябинске. Особенно несладко пришлось участникам потасовки, которая завязалась возле развлекательного заведения. По словам очевидцев, поссорились трое, в итоге брань перешла в поединок на кулаках – словесный конфликт спровоцировал драку. Для одного из участников потасовки рана, полученная от оппонента, стала смертельной, сообщают местные СМИ.

Очевидцы рассказывают, что драка сопровождалась применением оружия. В какой-то момент прозвучали выстрелы. Сколько именно – точно сказать никто не смог. Тем не менее факт применения огнестрельного оружия присутствует – один человек был ранен.

Пострадавший - 19-летний парень. Выстрел попал ему в грудь. Его в экстренном порядке увезли в городскую клиническую больницу № 1. Однако характер ранения и обильная кровопотеря не смоли дать шансов медикам на спасение жизни молодого человека – он скончался.

- В потасовке принимали участие три человека. Их личности устанавливаются, как и лицо, стрелявшего в погибшего. По факту ночного инцидента проводится расследование, выясняются все обстоятельства, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Управления МВД РФ по городу Челябинску.

По факту гибели 19-летнего парня возбуждено уголовное дело.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Челябинске любовница предложила педофилам 6-летнюю дочь сожителя. Так она решила отомстить за то, что их служебный роман закончился.


#расстрелял, #конфликт, #драка, #потасовка у бара

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гостьег /
Вот так начнешь оттаскивать какую-нибудь бешеную обезьяну, а эта дура которую ты спас, встанет и на тебя с кулаками еще и кинется с визгом, что не лезь не в свое дело. Уже сколько раз такое было.  
Имя Цитировать