В Челябинске шизофреник задушил знакомого и забетонировал в гараже

События
Наталья Водолажская 19 Сентября 2019 / 13:15 Автор фото: pixabay.com

Экспертиза подтвердила, что агрессивный мужчина страдает шизофренией

Челябинск, 19 сентября. Озлобленный мужчина учинил расправу над своим приятелем и при этом смог избежать от уголовной ответственности из-за того, что судебно-медицинская экспертиза признала его невменяемым. Такое решение вынес Курчатовский районный суд, однако прокуратура против и направила это дело на повторное рассмотрение. Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Эта жуткая история произошла в далеком 2013 году в гаражном кооперативе «Северо-западный». На тот момент неадекватному челябинцу было 32 года. Между ним и приятелем вспыхнула ссора. Охваченный необузданным порывом гнева, мужчина преступил закон. Злоумышленник задушил своего оппонента и спрятал труп в смотровой яме гаража. Чтобы скрыть следы преступления, изверг забетонировал тело убитого.

Да только на этот дело не кончилось: злоумышленник завладел иномаркой потерпевшего и продал его Mitsubishi Pajero за 1,5 млн рублей.

При повторном рассмотрении уголовного дела Курчатовский районный суд признал фигуранта виновным.

— К нему применена мера медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа, — сообщили РИА «Регион online» в прокуратуре Челябинской области.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что в Челябинске возле бара расстреляли19-летнего парня. Этому предшествовала драка троих людей.


#шизофрения, #зацементировал труп, #задушил

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение