Мужчина утонул в озере Долгое в Псковской области

События
Наталья Водолажская 19 Сентября 2019 / 14:26 Автор фото: pixabay.com

Тело 36-летнего утопленника подняли на поверхность в Плюсском районе Псковской области

Псков, 19 сентября. Несмотря на то, что купальный сезон официально завершен на территории всей России, на водоемах продолжают гибнуть люди. Исключением не стал мужчина, погибший в водах озера Долгое вблизи деревни Должицы. Инцидент произошел в Плюсском районе. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МЧС.

- Информация об утонувшем мужчине поступила из полиции Плюсского района. Тело 36-летнего утонувшего извлекли из озера Долгое вблизи деревни Должицы. На водоем для проведения соответствующих работ выезжали специалисты поисково-спасательного отряда города Гдова, - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Псковской области.

В спасательном ведомстве также уточнили, что тело погибшего мужчины было извлечено из воды и передано сотрудникам полиции. Теперь стражам порядка предстоит установить причины и обстоятельства ЧП.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что жительница Псковской области осуждена за убийство мужа-тирана. Ближайшие годы она проведет в колонии.


#утонул, #нашли тело и подняли на поверхность

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение