В Рыбинске многодетной матери изуродовали лицо и убили

События
Евгения Микулова 20 Сентября 2019 / 17:32 Автор фото: ProГород

Молодая женщина возвращалась домой после посещения бара, когда на нее напали

Ярославль, 20 сентября. В Рыбинске Ярославской области неизвестные зверски убили 35-летнюю мать троих детей. Об этом пишет издание «Портал proгород».

Тело обнаженной молодой женщины с изуродованным лицом обнаружили на берегу реки. Убийство было совершено в ночь на воскресенье, 15 сентября. Многодетную мать пришлось хоронить в закрытом гробу.

- Она была замечательной мамой и прекрасной женой! - рассказывает родственница пострадавшей. - Случилось горе... Никто от этого не застрахован, увы! Детей никто не бросил, у них есть отец и самая замечательная в мире бабушка! - передает портал слова родственников.

Местные жители выдвигают свои версии относительно того, что могло произойти. Так, они считают, что женщина оказалась случайной участницей драки, которая завязалась на улице возле клуба. Пострадавшая, якобы, могла отлучиться с неизвестным в кусты, где он убил ее.

Известно, что погибшая жила со своей матерью и тремя детьми. Ее супруг работал на севере и редко бывал дома.

Ранее «Регион online» сообщал, то в Рыбинске живой и здоровой нашли пропавшую мать младенца. В ее поисках участвовали волонтеры и полицейские.


#Рыбинск, #многодетная мать, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Лейла /
С кем она была в баре? Не одна же она туда пошла. И конечно не суди, да не судим будешь, но сидела бы дома, занималась детьми пока муж деньги зарабатывает, а не подвергала себя опасности. Детей очень жалко.
Имя Цитировать