Женщина «восстала из мертвых» и шокировала своих родственников в Приморье

События
Мария Годунова 24 Сентября 2019 / 07:33 Автор фото: pixabay.com

Приморцы ошибочно опознали в погибшей в ДТП прохожей пропавшую сельчанку

24 сентября. Уникальная возможность поглядеть на собственную могилу появилась у жительницы Хасанского района Хабаровского края.

В начале 2017-го года женщину уехала из родного дома в надежде закалымить денег на сезонных работах. Пока жительница села Тамга трудилась на полях, у нее не было возможности связываться с родственниками по телефону.

Спустя несколько месяцев на трассе «Владивосток-Хабаровск» неподалеку от того места, где проживала приморка, автомобиль насмерть сбил женщину-пешехода. Жертву автокатастрофы близкие сельчанки ошибочно приняли за нее саму. Женщину похоронили и внесли соответствующую запись в акты гражданского состояния.

В 2019 году приморка вернулась в село живая и здоровая, чем жутко удивила своих родственников. Сама женщина также оказалась немало шокирована известием о собственной смерти.

- Пока жительница Приморского края официально восстанавливает свой статус среди живых, полицейские пытаются понять, кто же был на самом деле похоронен в ее могиле, - сообщают региональные СМИ.

Ранее «Регион online» писал, что скелетированный труп мужчины обнаружили на озере в Ленинградской области. Сейчас полицейские устанавливают личность погибшего человека.


#могила, #кладбище, #Приморский край, #ужас, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение