Скелет мужчины в черном без ступни обнаружили на озере в Ленобласти

Санкт-Петербург
Мария Годунова 24 Сентября 2019 / 04:10 Автор фото: pixabay.com

Погибшим может являться давно пропавший без вести молодой сельский житель

Санкт-Петербург, 24 сентября. Страшную гибель мужчины на водоеме расследуют полицейские в Бокситогорском районе Ленинградской области.

В воскресенье, 22 сентября, скелетированный труп мужчины обнаружила жительница деревни Селище во время прогулки у озера Карачунское. Женщина сразу же бросилась в полицейский участок и рассказала о своем страшном открытии правоохранителям.

Приехавшие на место происшествия следователи установили, что у трупа отсутствует правая ступня, сам же он до неузнаваемости обезображен следами разложения.

Погибший мужчина был одет практически во все черное: две толстовки, матерчатая куртка с карманами, две пары спортивных брюк, а также зеленый сапог.

- Обнаружившая тело сельчанка предположила, что тело может принадлежать ее 30-летнему родственнику, который давно считается пропавшим без вести. Обстоятельства и причины гибели человека на озере сейчас устанавливают правоохранители, - сообщают региональные СМИ.

Не так давно «Регион online» сообщал о том, что обезображенный труп женщины был обнаружен на берегу Финского залива в Ленинградской области. Тело погибшей изрядно обглодали животные.

 


#скелет, #труп, #Ленинградская область, #погибший

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение