Житель Омска спутал своего двухлетнего внука с «демоном» и сжег его в печи

События
Мария Годунова 24 Сентября 2019 / 09:50 Автор фото: pixabay.com

За жизнь обгоревшего ребенка боролись лучшие врачи, однако спасти его не удалось

Омск, 24 сентября. Допившийся до белой горячки пенсионер убил собственного внука в Омске.

Страшная трагедия произошла в это воскресенье в одном из частных домов садового товарищества «Птицевод». У 53-летнего местного жителя в очередной раз случился запой. В приступе белой горячки мужчина избил и вытолкал из дома свою супругу, после чего схватил двухлетнего внука и запихал его в растопленную печь.

Женщина попросила помощи у соседки, и вдвоем им удалось утихомирить алкоголика и вытащить ребенка из огня. В тяжелейшем состоянии малыш был доставлен в больницу. За жизнь обгоревшего крохи боролись лучшие врачи региона, однако спасти его не удалось.

Злоумышленник после неудачной попытки бегства был задержан. Во время допроса мужчина сказал, что ему вместо ребенка «привиделось что-то страшное». Проведенная психиатрическая экспертиза показала, что в момент совершения преступления дедушка находился в невменяемом состоянии.

- Отправят ли детоубийцу в тюрьму, либо же заставят проходить лечение в психбольнице, будет решать Омский областной суд, - сообщают региональные СМИ.

Ранее «Регион online» писал, что пожилой мужчина задушил пятилетнего ребенка в Марий Эл. Мотивы пенсионера-детоубийцы пока остаются неизвестными.


#убийство, #ожоги, #Омск, #дети, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение