Изнасиловал и задушил в лифте: в Новосибирске судят убийцу собаки

События
16 Октября 2019 / 13:04 Автор фото: pixabay.com

На злоумышленника за жестокую расправу с животным возбудили уголовное дело

Новосибирск, 16 октября. В Новосибирске мужчина идет под суд за изнасилование и убийство собаки Шанти в лифте жилого дома улице Петухова. Живодер напал на животное в апреле 2019 года.

Мертвую собаку нашли в лифте жильцы дома. Экспертиза показала, что перед смертью над ней издевались — на шее была затянута удавка, а половые органы разорваны.

- По ветпаспорту собаки вычислили приют, в котором она содержалась раньше. А сотрудники приюта предоставили документы, в которых были данные мужчины, забравшего животное из приюта. На него завели уголовное дело. Подозреваемого взяли под арест, - сообщают региональные издания.

Суд рассматривает дело по п. «в» ч. 2 ст. 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными в целях причинения боли и страданий, а равно из хулиганских или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель, совершенное с применением садистских методов".

Ранее "Регион online" сообщал о том, как полицейский допросил покойника в Новосибирской области. В отношении правоохранителя было возбуждено уголовное дело за служебный подлог и фальсификацию доказательств.


#собака, #живодер, #новосибирск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение