В Тюмени мужчина лег спать с подругой жены и едва не поплатился жизнью

События
Наталья Водолажская 18 Октября 2019 / 19:41 Автор фото: pixabay.com

Умышленное причинение вреда здоровью может обернуться для женщины уголовным сроком

Тюмень, 18 октября. Случай невероятной жестокости, которую проявила женщина по отношении к собственному супругу, зафиксирован правоохранителями в Тюмени. Казалось бы, мужчина сам спровоцировал жену. Но все-таки грань между необузданными эмоциями и криминалом она перешла. Теперь оказалась под следствием женщина, муж которой лег спать с ее же подругой. Рассвирепев от ревности и обиды. Женщина пошла на преступление.

- В ялуторовскую больницу поступил мужчина с ножевыми ранениями. Оказалось, что на него с ножом накинулась собственная супруга из ревности – она застала его в постели с другой, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Главного управления МВД по Тюменской области.

По данным следствия, подруга жены гостила и легла спать в гостях. По возвращению домой муж обнаружил обеих женщин спящими. Глава семейства тоже решил прилечь. Вот только не с женой, а с ее подругой. Это и стало причиной гнева.

В порыве необузданного гнева 36-летняя дама схватилась за кухонный нож и несколько раз ударила своего мужа. Медики борются за его жизнь.

Теперь имеющая криминальное прошлое женщина снова оказалась фигуранткой уголовного дела и рискует отправиться за решетку в очередной раз.

Ранее «Регион online» сообщал, что десять дней тело разрубленного топором мужчины пролежало в доме на Кубани. Следователи выяснили, что приятель зарубил своего собутыльника и потихоньку ушел из жилища.


#учинила расправу, #измена на глазах жены

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение