Десять дней тело разрубленного топором мужчины лежало в доме на Кубани

Краснодарский край
17 Октября 2019 / 11:48 Автор фото: pixabay.com

Следователи выяснили, что приятель зарубил своего собутыльника и потихоньку ушел из жилища

Краснодар, 17 октября. Сотрудники кубанского СК выясняют обстоятельства гибели жителя станицы Каневской. Его труп был найден 16 октября, через десять дней после смерти.

Экспертам стало известно, что мужчина скончался от ранений, нанесенных топором. Оказалось, что 7 октября в доме на улице Лиманной двое знакомых пили алкоголь. Затем один из собутыльников ушел к себе домой, но ему показалось мало спиртного, он вернулся.

Между приятелями началась ссора. Хозяин жилища стал оскорблять гостя, намекая на его отношения с одной из местных жительниц. В ответ изверг схватил топор и нанес оппоненту смертельные удары. Пострадавший скончался. Его тело позже обнаружили соседи.

- Возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя. Он подозревается в убийстве знакомого (ч.1 ст.105 УК РФ). Назначена судебно-медицинская экспертиза, - сообщили РИА «Регион online» в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщило РИА «Регион online» в Усть-Лабинске три человека отравились газом.  Погибших нашли рабочие, ими оказались двое хозяев жилья и их гостья. 


#труп, #тело, #топор, #убил приятеля, #кубань

Читайте нас в News

Поделиться