Обвиняемый в гибели людей при прорыве дамб под Красноярском признал вину

События
Ася Семенченко 21 Октября 2019 / 12:47 Автор фото: pixabay.com

Мужчине придется ответить перед законом за нарушение правил безопасности при проведении работ

Красноярск, 21 октября. Обвиняемый в гибели людей при прорыве дамб в Красноярском крае - начальник участка золотодобывающей артели ООО "Сисим" Андрей Еганов - признал вину.

- Мужчина полностью признает свою вину, а также уже подписал соглашение о сотрудничестве со следствием, принимал участие в спасательных работах, - сообщает "Интерфакс-Сибирь". Его арестовали.

Еганов, как передает телеграм-канал Huepub, рассказал правоохранителям, что дамбу построили около трёх лет назад. Но документов на нее ему никто так и не предоставил. Он также признаёт, что объект необходимо было строить выше

Напомним, в ночь на 19 октября в районе населенного пункта Щетинкино Красноярского края произошло разрушение дамбы технологического водоема золотодобывающей артели. В результате потоки воды смыли временные общежития с вахтовиками. В результате погибло 15 человек, 44 - пострадали, еще пять человек до сих пор не могут найти.

Ранее "Регион online" сообщал о том, как врачи перепутали рак с растяжением и прописали мазь ребенку в Красноярском крае. Страшную болезнь у пятилетней девочки не смогли диагностировать ни педиатр, ни частный хирург.


#красноярск, #прорыв дамбы, #обвиняемый

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение