В Нижнекамске многодетный отец убил супругу и покончил с собой

События
Ирина Горовцова 23 Октября 2019 / 16:16 Автор фото: pixabay.com

Родственники забеспокоились, что супруги не выходят на связь и отправились проверить их

23 октября. В Татарстане отец троих несовершеннолетних детей по непонятной причине убил супругу, после чего, предположительно, покончил жизнь самоубийством.

Трагический случай произошел в городе Нижнекамска. Тела погибших нашли в квартире 22 октября родственники. Они забеспокоились, что мужчина и женщина не отвечают на звонки, поэтому отправились их проведать в квартиру по проспекту Химиков.

По предварительным данным, 54-летний мужчина задушил 31-летнюю супругу, после чего покончил с собой.

– Обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти, а также ее супруга, предположительно, покончившего с собой, – сообщили «Регион online» в пресс-службе следственного управления СК РФ по Республике Татарстан.

Возбуждено уголовное дело об убийстве. Тела направлены на экспертизу, идет установление всех обстоятельств произошедшего. Трое детей в этот момент находились у родственников. Известно, что у мужчины был свой бизнес.

Ранее «Регион online» сообщал, что из-за денег муж зарезал жену и убил бутылкой тещу на Кубани. Жена попыталась убежать, но изверг догнал ее на выходе из комнаты и стал бить лезвием ножа.


#Татарстан, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение