Многодетная мать убила родственника-любовника из ревности в Улан-Удэ

События
30 Октября 2019 / 06:34 Автор фото: pixabay.com

Женщина пришла в ярость от того, что ее сожителю звонит и пишет другая дама

Улан-Удэ, 30 октября. За жестокое убийство сожителя судят многодетную мать в столице Бурятии Улан-Удэ.

Женщина ютилась в одном из общежития города вместе со своими тремя детьми и любила прикладываться к алкоголю. Около двух лет назад освободившийся из тюрьмы дальний родственник многодетной матери начал приезжать к ней гости и помогать по хозяйству.

Спустя некоторое время отношения между мужчиной и женщиной приобрели более близкий характер, и они стали жить вместе.

Семейную идиллию нарушали смс-ки и звонки от незнакомой дамы, регулярно поступавшие на телефон бывшего заключенного.

В тот роковой день, 22 октября, сожители распивали алкоголь, когда женщина залезла в мобильник мужчины и обнаружила там переписку с соперницей.

На этой почве между возлюбленными произошел скандал, в ходе которого ослепленная ревностью мать ударила родственника ножом в грудь.

От полученного ранения мужчина скончался практически сразу же. Злоумышленница сама вызвала потерпевшему бригаду скорой помощи и сообщила о случившемся в полицию.

- Правоохранители задержали женщину, в ее отношении было заведено уголовное дело по статье №105 УК РФ «Убийство». Скоро многодетная мать предстанет перед судом, - сообщают региональные СМИ.

Ранее «Регион online» писал, что злая девушка убила молодого человека за оскорбления в Кемеровской области. Злоумышленница несколько раз пырнула мужчину ножом, отчего тот скончался.


#полиция, #преступление, #Улан-Удэ, #родственники, #следствие

Читайте нас в News

Поделиться