Убивший 8 человек Рамиль Шамсутдинов служил в «хороших условиях» в Забайкалье

События
11 Ноября 2019 / 10:44 Автор фото: pixabay.com

Такое заявление сделал депутат Госдумы Александр Шерин, который лично посетил часть после трагедии

Чита, 11 ноября. Воинскую часть в Забайкалье, где 25 октября 20-летний солдат срочной службы Рамиль Шамсутдинов расстрелял 8 человек, посетил депутат Госдумы Александр Шерин. Парламентарий заявил, что после того, как лично пообщался с солдатами, сделал вывод, что Рамиль Шамсутдинов служил в хороших условиях.

- Я лично поговорил с некоторыми солдатами, всё сам осмотрел. Военнослужащий сказал, что если нести службу хорошо, то никто не ругается и не заставляет ничего делать, а если халтурить, то, конечно, задачу выполнить заставляют, - цитируют местные СМИ заявление Александра Шерина.

По словам Шерина, в части настолько всё продумано и хорошо устроено, что убивший сослуживцев солдат не смог сбежать с места преступления. Сейчас на месте трагедии ещё остались следы крови и силуэты погибших, которых обвели мелом.

Ранее «Регион online» рассказывал, что 20-летний Рамиль Шамсутдинов встретился с отцом после расстрела сослуживцев. Молодой человек заявил, что не сожалеет о том, что убил военных. По его словам, в тот день они планировали его изнасиловать. Сейчас следствие разбирается в обстоятельствах случившегося.


#Забайкалье, #Рамиль Шамсутдинов, #военнослужащие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение