В тюменском военном училище умер курсант от менингита

События
12 Ноября 2019 / 11:34 Автор фото: pixabay.com

Из образовательного учреждение в инфекционную больницу уже доставили 21 курсанта

Тюмень, 12 ноября. В Тюмени в военном училище зафиксировали вспышку менингита. Из-за заболевания уже умер один курсант, в инфекционную больницу доставили 21 учащегося. По данным департамента здравоохранения Тюменской области, в больницу курсантов привезли ради профилактики, однако местные СМИ сообщают, что руководство образовательного учреждения пыталось скрыть информацию о вспышке заболевания.

- Один курсант попал в очень тяжёлом состоянии в больницу 8 ноября. Врачи делали всё, что в их силах, но спасти пациента не смогли. Он умер спустя несколько часов после поступления в отделение, - сообщают местные СМИ.

Известно, что в военное училище уже приехала специальная комиссия из Минобороны. Компетентные органы инициировали проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося. Сообщается, что медики поставили прививки всем, кто общался с погибшим и другими ребятами, что сейчас находятся в больнице с разными симптомами.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в воинской части в Бурятии нашли труп контрактника. Что произошло с молодым человеком, пока неизвестно.


#Тюмень, #военное училище, #смерть, #курсант, #менингит

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение