Семидневный младенец умер в перинатальном центре в Смоленске, мать обвиняет врачей

События
11 Декабря 2019 / 16:59 Автор фото: pixabay.com

По словам женщины, беременность протекала хорошо, но спустя неделю после рождения её малыш умер

Смоленск, 11 декабря. Жительница Смоленска рассказала в соцсетях о том, что в местном перинатальном центре спустя неделю после рождения умер её ребёнок. Женщина утверждает, что беременность протекала хорошо и на УИ перед родами врачи не увидели обвитие шеи малыша пуповиной. В итоге ребёнок родился, но не закричал, так как его шея была обвита пуповиной, из-за этого он получил асфиксию.

- Ребёнок умер спустя неделю. В свидетельстве о смерти говорится о том, что причиной стало поражение новорождённого, обусловленное болезнями матери, которые осложняли беременность. Эту информацию уже опровергли специалисты женской консультации, где наблюдалась всю беременность горожанка, - рассказал «Регион online» свой источник в медицинских кругах.

На данный момент в медучреждении, где женщина рожала, проводится проверка. Все обстоятельства случившегося выясняются. Решение будут принимать в соответствии с законом по итогам проверки.

Ранее «Регион online» рассказывал, что под Благовещенском девочка-младенец погибла по вине матери. Женщина неправильно кормила дочку, из-за чего последняя в итоге скончалась.


#Смоленск, #младенец, #смерть, #перинатальный центр

Читайте нас в News

Поделиться