Модель Кейлен Уорд заработала на своих фото 43 млн рублей

События
8 Января 2020 / 01:47 Автор фото: Instagram

Все деньги она отправит в фонд помощи пострадавшим в австралийских пожарах животным

Москва, 8 января. 20-летняя калифорнийская манекенщица Кейлен Уорд сообщила, что за несколько дней ей перечислили 700 тысяч долларов за голые фото. То есть 43 миллиона рублей.

Напомним, в начале года соблазнительная красотка опубликовала в Instagram и Twitter несколько постов, посвященных трагедии в Австралии. На континенте уже несколько месяцев бушуют пожары. В огне и дыму погибли больше 20 человек и несколько миллионов животных. И количество жертв растет. Многие коалы и кенгуру остались инвалидами, им негде жить.

Чтобы помочь им, оплатить работу ветеринаров, закупить корм и провести операции нуждающимся животным, Кейлен предложила поклонникам отправить деньги в благотворительный фонд. Но не просто так. За каждое пожертвование не меньше 10 долларов модель пообещала высылать свои ню фотографии. А если кто-то расщедрится на более крупную сумму, его ждет откровенное видео «голого филантропа».

Желающих то ли увидеть красотку без одежды, то ли помочь коалам из Австралии оказалось так много, что девушке пришлось нанять четверых помощников для отправки откровенных снимков.

Результат не заставил себя ждать. За три дня Уорд собрала внушительную сумму и отправила ее в фонд. На этом она не собирается останавливаться.

 

 


#Кейлен Уорд, #Австралия, #пожары

Читайте нас в News

Поделиться