Тело женщины нашли в заброшенном доме под Волгоградом

События
15 Января 2020 / 07:44 Автор фото: pixabay

Сотрудники полиции зафиксировали на погибшей следы насильственной смерти, по данному факту заведено уголовное производство

Волгоград, 15 января. Обстоятельства жестокого убийства женщины расследуют правоохранители в Камышине Волгоградской области.

В понедельник утром, 13 января, бездыханный труп местной жительницы был обнаружен в заброшенном доме на улице Сад Ткаченко рядом с остановкой 117-го автобуса «КМЭС». Данный район уже давно пользуется дурной славой у камышинцев, поскольку на завалах разрушенных построек частенько собираются маргиналы для распития спиртного.

Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции зафиксировали на голове погибшей глубокую рану. Предположительно, смерть женщины носила криминальный характер. Тело было передано в морг для проведения судмедэкспертизы и установления точных причин гибели камышанки.

- Обстоятельства случившегося сейчас устанавливают следователи. Решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного производства, - сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Волгоградской области.

Напомним, «Регион online» писал, что мужчина убил и съел трех друзей в Архангельске. Злоумышленник сначала употреблял спиртное с жертвами, а после разделывал их на холодец.


#Волгоградская область, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение