Мать пропавшего Влада Бахова запретила распространять информацию о сыне

События
23 Января 2020 / 02:17 Автор фото: pixabay.com

Письмо с запретом было отправлено в редакцию Первого канала еще 16 января

Смоленск, 23 января. Мама пропавшего без вести 17-летнего Влада Бахова из Смоленской области запретила журналистам Первого канала распространять информацию о ее ребенке. Письмо с запретом было отправлено в редакцию и опубликовано на ее странице в соцсети.

Напомним, мальчик бесследно исчез девять месяцев - 6 апреля 2019 года. В тот день он был на пикнике с друзьями, но домой так и не пришел. Близкие пропавшего ребенка убеждены, что дело искусственно затягивается. Среди друзей, с которыми парень был на пикнике, были дети полицейских и чиновников. Есть версия, что участники апрельской тусовки в лесу что-то скрывают.

Запутанное дело заинтересовало и редакцию Первого канала. Однако, мать Влада Бахова против того, что редакция выпускала передачи о ее сыне. В своем письме она попросила не снимать программы и не использовать ранее полученную информацию.

- Обращение было направлено еще 16 января 2020 года. Но федеральные журналисты проигнорировали мою просьбу как матери. Их ничего не остановило! В эфир все-таки вышли две передачи о моем сыне Владе Бахове – в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле», - отметила родительница.

По словам женщины, ее и отца пропавшего мальчика активно приглашали принять участие в шоу, но они категорически отказывались. В итоге редакторы программы заявили женщине, что съемки все равно состоятся, сказав: «пройдут и без вас».

Мать исчезнувшего подростка отметила, что приглашенные подростки во время шоу «На самом деле» были не раз пойманы на лжи и давали противоречивые показания. Вердиктам эксперта-полиграфолога женщина не верит.

- Это какой-то цирк! Складывается впечатление, что этих четверых подростков специально пригласили, чтобы в конце шоу «обелить», а затем начать говорить несусветные вещи о нашей семье и Владе. Не знаю, КТО или ЧТО заставило их поехать в Москву на Первый канал. Почему они испугались встретиться с нами в «Прямом эфире»? Рассказать всё, глядя мне и Андрею в глаза? Где обещанная сенсационная правда? – задается вопросами возмущенная женщина.

Ранее «Регион Online» писал, что пропавший 9 месяцев назад Влад Бахов из Смоленской области знал, что умрет. Девушка пропавшего парня утверждает, что его предупреждала о трагедии гадалка.


#смоленск, #демидов, #влад бахов, #пропавший без вести

Читайте нас в News

Поделиться