Мужчина «случайно упал» и воткнул нож в сердце соседке в Иваново

События
25 Января 2020 / 09:36 Автор фото: pixabay

От полученного ранения пожилая женщина умерла сразу же на месте происшествия

Иваново, 25 января. Фигурантом уголовного дела по статье №105 УК РФ «Убийство» стал любитель алкогольных застолий в Иваново.

В среду, 22 января, 43-летний мужчина распивал спиртное в своей коммунальной квартире, когда у него неожиданно возник конфликт с 68-летней соседкой.

Дальнейшее ивановец помнит, как в бреду. По словам горожанина, он случайно упал на женщину, когда у него в руке был нож для нарезки овощей.

Острие угодило потерпевшей прямо в сердце, отчего она умерла практически мгновенно. Соседа оперативно задержали, выслушав версию о произошедшем, следователи завели на него уголовное дело по статье №105 УК РФ «Убийство».

- Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Максимальный срок, который грозит мужчине, - до 15 лет лишения свободы, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Ивановской области.

Напомним, «Регион online» писал, что молодую блогершу случайно задушил любовник во время секса в Санкт-Петербурге. Мужчина сжег тело возлюбленной, а после покончил с собой.

 


#поножовщина, #соседи, #Иваново, #задержание, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться