Отец сломал челюсть 8-летнему сыну, собиравшемуся в школу на Камчатке

События
28 Января 2020 / 06:13 Автор фото: pixabay

Мальчик четыре дня терпел жуткие боли, пока его состоянием не обеспокоились учителя

Петропавловск-Камчатский, 28 января. За жесткие методы в воспитании своих детей попал в поле зрения правоохранителей житель Карагинского района Камчатского края.

Утром, 20 декабря, 8-летний мальчик со своей сестрой по обыкновению собирались в школу в поселке Оссора. Уже перед выходом из дома юный сельчанин начал ругаться с матерью, услышав крики, отец решил вмешаться в семейный конфликт.

Мужчина схватил ребенка за грудки и с силой бросил его на пол, разбив ему лицо в кровь. После случившегося родитель позвонил в школу и сказал, что его сын не сможет сегодня прийти на занятия.

Однако в понедельник, 23 декабря, учителя все же заметили следы побоев на лице мальчика, который утверждал, что с ним все в порядке. На следующий день школьник пожаловался на сильную боль и его увезли на «скорой» в больницу.

Врачи диагностировали у маленького пациента перелом челюсти со смещением и сообщили об инциденте в полицию.

- Стражи порядка выяснили, что мужчина не в первый раз применяет жесткие методы воспитания по отношению к своим детям. На сельчанина было заведено уголовное дело, обстоятельства случившегося выясняются, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Камчатскому краю.

Напомним, «Регион online» писал, что пациентка психиатрической лечебницы напала на медсестру в Камчатском крае. Женщина ударила сотрудницу больницы ножом.


#избиение, #дети, #Камчатский край, #уголовное дело, #школа

Читайте нас в News

Поделиться