Мужчина две недели издевался над женщиной в Ульяновской области

События
28 Января 2020 / 10:58 Автор фото: pixabay

Также злоумышленник убил другую свою знакомую во время застолья десятью ударами ножа

Ульяновск, 28 января. Целую серию жестоких преступлений против женщин совершил душевно больной житель Ульяновской области.

В апреле 2019 года 39-летний мужчина из села Солдатская Ташла употреблял у себя дома алкоголь с 49-летней женщиной, с которой подружился на сайте знакомств. Во время застолья гостья негативно высказалась в адрес одного из членов семьи хозяина квартиры. Оскорбленный ульяновец схватил со стола нож и десять раз ударил им новую подругу.

От полученных ранений потерпевшая умерла практически мгновенно. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник завернул тело убитой в одеяло и утопил его в реке.

Стражи порядка оперативно вычислили убийцу, в ходе расследования выяснилось, что ранее мужчина неоднократно насиловал гражданскую жену. Однажды злоумышленник заманил женщину к себе домой и 12 дней измывался над ней, пока она не смогла убежать.

Также маньяк насиловал экс-возлюбленную в кустах, случайно встретив ее в Ульяновске, а после еще четверо суток удерживал жертву силой в своей квартире.

- В отношении мужчины было заведено уголовное дело сразу по ряду тяжких статей УК РФ. Однако проведенная психиатрическая экспертиза показала, что ульяновец страдает душевным расстройством и не может отдавать отчет своим действиям. Сейчас решается вопрос о заключении обвиняемого в специализированное учреждение для принудительного лечения, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Ульяновской области.

Напомним, «Регион online» писал, что мужчина изнасиловал спящую девочку в Удмуртии. Злоумышленник пробрался домой к школьнице и напал на нее среди ночи.

 


#Ульяновская область

Читайте нас в News

Поделиться