Под Калининградом строитель убил коллегу из-за шума упавшей кастрюли

События
28 Января 2020 / 14:33 Автор фото: pixabay

Шум, который произвела при падении кухонная утварь, сильно взбесила одного из строителей

Калининград, 28 января. В Гурьевском городском округе Калининградской области следователи завершили расследование жестокого убийства, которое произошло на строительной площадке. По установленной версии, один строитель убил своего коллегу за то, что тот шумел. Мужчина допустил неосторожное действие и уронил кастрюлю, тем самым разбудив, одного из спящих работников.

В отношении 35-летнего ранее несудимого жителя Славского городского округа было возбуждено уголовное дело об убийстве, это часть первая статьи 105 Уголовного Кодекса России.

Преступление было совершено 10 октября прошлого года. Началось все с того, что разнорабочий строительной площадки, расположенной в поселке Шоссейное, распивал спиртное в компании коллег. После пьянки он пошел спать в вагончик, расположенный на территории стройки. Но при входе случайно уронил на пол кастрюлю.

– Шум разбудил одного из рабочих. Между мужчинами на этой почве произошла ссора. Обвиняемый, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, действуя умышленно с целью убийства, несколько раз ударил оппонента по лицу, а затем нанес ему удар ножом в шею, – сообщили «Регион online» в СУ СКР по Калининградской области.

От полученного ранения 40-летний мужчина умер на месте. Обвиняемый сбежать не пытался, ждал полицию. Сейчас он под стражей. По уголовному делу собрано достаточно доказательств, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.

Ранее «Регион online» сообщал, что строитель зарезал заставлявших его готовить еду коллег на Камчатке. Также они начали подтрунивать над ним из-за сломавшегося душа в ванной комнате.


#Калининград, #кастрюля, #строитель, #ссора, #бытовка

Читайте нас в News

Поделиться