Женщина убила живущего на чердаке любовника в Липецке

События
29 Февраля 2020 / 06:19 Автор фото: 35.rodina.news

Злоумышленница попыталась обмануть врачей «скорой помощи», однако ей это не удалось

Липецк, 29 февраля. Любовные отношения между двумя зависимыми от алкоголя людьми закончились трагически в Липецке.

Двое сожителей любили проводить время в компании другу друга и бутылки спиртного, которое часто провоцировало их на конфликты. После очередного скандала 42-летняя липчанка окончательно рассорилась с 40-летним возлюбленным, и тот ушел от нее жить на чердак дома.

Тем не менее любовники продолжили общаться и употреблять алкоголь до февраля 2020 года, когда между ними снова произошла ссора. Оскорбленная упреками собутыльника женщина схватила нож и ударила его в левую лопатку. От полученного ранения потерпевший умер на месте происшествия.

В надежде уйти от наказания за содеянное злоумышленница оттащила тело сожителя на чердак и надела на него куртку. Женщина позвонила в «скорую помощь», сказав, что ее другу неожиданно стало плохо, отчего он скоропостижно умер.

Врачи очень быстро разоблачили обманщицу и сдали ее правоохранителям.

- В отношении липчанки было возбуждено уголовное дело по статье №105 УК РФ «Убийство». Сейчас обвиняемая находится под стражей в ожидании своего суда, - сообщили «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Липецкой области.

Напомним, «Регион online» писал, что мужчина убил супругу и ее отца в Иркутской области. Злоумышленник разозлился из-за того, что жена захотела с ним развестись.


#преступление, #жестокость, #Липецк, #полиция, #алкоголь, #ссора

Читайте нас в News

Поделиться