Закроют ли Леруа Мерлен на карантин по коронавирусу: режим работы магазинов

События
27 Марта 2020 / 09:59 Автор фото: malls.ru

Президент страны объявил следующую неделю нерабочей, из-за чего многие россияне обеспокоились этим вопросом

Жители России буквально засыпали интернет вопросами о работе крупных торговых сетей во время карантинных «каникул» по коронавирусу.

Закроют ли «Леруа Мерлен» на карантин по коронавирусу узнавал «Регион online». На днях президент страны Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей из-за эпидемии коронавирусной инфекции. В связи с этим многие россияне обеспокоились графиком работы «Леруа Мерлен». По всей видимости, люди планируют провести карантинные «каникулы» с пользой и подремонтировать свое жилье или дачу.

Спешим осчастливить работящих россиян новостью, что торговая сеть пока не собирается уходить в отпуск из-за коронавируса.

- По нашей информации магазины будут работать без изменений по всей стране. Пока никаких распоряжений по поводу закрытия торговых точек на время карантинных каникул нам не поступало, - сообщили «Регион online» в «Леруа Мерлен».

Напомним, «Регион online» писал, что диагноз – коронавирусная инфекция поставили Льву Лещенко. Сейчас звезда отечественного шоу-бизнеса находится в реанимации.


#карантин, #коронавирусная инфекция, #"Леруа Мерлен", #торговая сеть

Читайте нас в News

Поделиться