Десять лет педофил рассылал эротические фото школьницам Барнаула

События
27 Марта 2020 / 18:21 Автор фото: Регион online

Теперь 20-летний парень предстанет перед судом, от его действий пострадали 20 девочек

Горно-Алтайск, 27 марта. В Барнауле завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя города. Он обвиняется по ряду статей.

Сотрудники СК выяснили, что мужчина с 2009 по 2019 годы неоднократно совершал иные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек.

Также парень зарегистрировался в социальных сетях под вымышленным именем и пытался «подружиться» со школьницами в возрасте от 6 до 15 лет. Извращенец посылал своим собеседницам видеоролики и фотографии порнографического характера.

Во время расследования стало известно, что в лапы педофила попали 20 девочек. Все жертвы извращенца жили на территории Алтайского края.

- Мужчина признал свою вину и теперь уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что конюх-педофил надругался над двумя девочками на Алтае. Теперь 47-летний мужчина ближайшие 16 лет проведет в местах заключения. 

 


#насилие, #эротические фото, #интернет переписка, #социальные сети

Читайте нас в News

Поделиться