Коронавирус в Чечне: власти закрыли границы Грозного

События
28 Марта 2020 / 18:35 Автор фото: instagram.com/lord_095

Чтобы коронавирус в Грозном не распространялся, власти временно запретили въезжать в город населению

Грозный, 28 марта. Чтобы коронавирус в Грозном не распространялся, власти приняли решение закрыть границы города. Коронавирус в Чечне официально подтверждён у пяти человек. Чтобы инфекция не распространялась не территории региона, по поручению Рамзана Кадырова в регионе принимаются комплексные меры.

- Жители Чеченской Республики ни в коем случае не должны выезжать за пределы мест своего постоянного проживания. Временно ограничивается въезд в город Грозный для всех, кроме: жителей столицы; работников организаций, выполняющих неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия населения; работников организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости; работников органов власти и правоохранительных органов; работников организаций, осуществляющих производство и выпуск средств массовой информации. Правоохранительные органы будут осуществлять жёсткий контроль за соблюдением гражданами вышеперечисленных предписаний, - заявил Магомед Даудов.

Нарушителей временного карантина по коронавирусу будут наказывать в рамках действующего в стране закона. Местных жителей просят с пониманием отнестись к мерам, которые власти принимают, чтобы коронавирус не распространялся.

Ранее «Регион online» писал, что коронавирус может «закрыть» дороги между областями России. Пока точного ответа на этот вопрос нет.


#коронавирус в Чечне, #коронавирус в Грозном

Читайте нас в News

Поделиться