В Рязанской области ввели режим обязательной самоизоляции для всех возрастов

События
30 Марта 2020 / 14:59 Автор фото: https://vk.com/ryazanoblast

Соответствующее распоряжение подписал губернатор региона Николай Любимов

Рязань, 30 марта. Так как коронавирус в Рязанской области официально зарегистрирован и есть угроза его распространения, губернатор региона Николай Любимов ввёл новые ограничения для местных жителей. Теперь в области действует режим обязательной самоизоляции для всех возрастов.

- Граждане будут обязаны не покидать места проживания, за исключением особых случаев. К ним относятся: обращение за экстренной медпомощью, следование к месту работы либо к ближайшему месту приобретения товаров, услуг, реализация которых не ограничена, выгул домашних животных, вынос бытовых отходов вблизи места жительства, - говорится в распоряжении губернатора Рязанской области Николая Любимова.

Жителям области также запретили приближаться друг к другу на расстояние ближе полутора метра. С подробным списком ограничений можно ознакомиться на сайте местного правительства.

Ранее «Регион online» рассказывал, что режим обязательной самоизоляции ввели в Москве. Следом за столицей этот режим ввели в Московской, Мурманской и Вологодской областях.


#коронавирус в Рязани, #самоизоляция

Читайте нас в News

Поделиться