Мужчина с судимостью в порыве ревности зарезал любовницу в Липецкой области

События
31 Марта 2020 / 15:45 Автор фото: prizyv.ru

Он попытался скрыться с места преступления, однако позже признал свою вину

Липецк, 31 марта. Мужчину обвинили в убийстве женщины в Липецкой области. Инцидент произошел зимой текущего года в селе Афанасьево Измалковского района Липецкой области. 28-летний местный житель распивал с сожительницей алкогольные напитки. Во время застолья в паре разгорелся конфликт, в ходе которого мужчина нанес 50-летней женщине множественные удары холодным оружием.

Скандал между парой произошел на почве ревности. Нападавшего разозлили частые звонки, которые поступали его подруге от неизвестных мужчин. Женщина была ранена ножом в грудь и живот. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте преступления.

- Мужчина попытался скрыться с места преступления, однако сотрудникам полиции все же удалось его задержать. Выяснилось, что он уже был судим, сообщили «Регион оnline» в следственном управлении СК России по Липецкой области.

Житель Липецкой области признал свою вину. Теперь мужчине предстоит ответить перед судом, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Ранее «Регион Online» сообщал, что мужчину из Республики Коми осудили за жестокое убийство возлюбленной. Он зарубил женщину топором, находясь в нетрезвом виде.


#Липецкая область, #преступление

Читайте нас в News

Поделиться